学院新闻

首页  学院新闻

纺织服装学院喜迎2023级本科生

日期:2023-09-11   点击数:10  

2023910日,纺织服装学院迎来了4272023级新生。

学院党委书记施险峰等院领导早早来到学生宿舍园区迎新接待点,详细了解新生报到各环节工作流程,与辅导员、班主任及学生志愿者亲切交流,对他们的周全准备和细心服务表示肯定。

学院副院长张伟、副院长副书记王如海带队辅导员班主任共同深入新生宿舍,关心新生到校适应情况在宿舍区,他们与家长、学生深入交流、亲切交谈,为经济困难生送去爱心礼包,勉励新同学志存高远、脚踏实地、努力学习,以全新的面貌开启美好大学生活,用奋斗书写精彩人生。


为让新生更好了解学院专业风采,学院精心准备了专业风采、学科特色宣传册,着重介绍了各专业概况及五大大学科方向、四大学科特色等。


办理完报到手续的新生纷纷与家长或老师们在学院精心设计的打卡点合影留念。


学院高度重视迎新工作,组织辅导员、班主任召开迎新工作协调会,提前谋划、周密部署,并精心安排了一系列入学教育活动,从思想引领、校规校纪教育、安全教育、专业思想教育、学业规划教育等多方面引导、帮助新生尽快适应大学校园生活,助力他们更好、更快地成长成才。(侯昀彤 殷春华)